Ингредиенты:
Фарш из говядины — 400 гр
Нут — 1 стакан
Картошка — 4 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Болгарский перец — 1 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Сварить нут в подсоленной воде до готовности. Заранее лучше его замочить на ночь.
2. Сделать из фарша фрикадельки и добавить их к нуту
3. Сделать привычную зажарку
4. Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить
5. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой
6. Протомить на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )
7. Добавить зажарку к нуту и фрикаделькам .
8. Добавить натёртую картошку, посолить, поперчить.
9. Когда суп закипит следует томить его на маленьком огне 20 минут.
10. При подаче посыпать зеленью
11. Наслаждаемся!