Итальянский шик: Спагетти с курицей в сметанном соусе

Любая паста в нашей жизни - это уже праздник на столе!

Ингредиенты:

Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г

Для соуса:

Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.

2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира