Ингредиенты:
- Мука-180 грамм
- Кефир-250 миллилитров
- Сода — чайная ложка
- Яйца-1 штука
- Перец молотый — треть чайной ложки
- Соль — пол чайной ложки (возьмите меньше если любите немного посолено)
Начинка:
- Грудка куриная (варенная)-350 грамм
- Лук-2 головки
- Соль — треть чайной ложки
- Перец белый (молотый) — треть чайной ложки
- Зелень
- Кукурузное масло-35 миллилитров
Приготовление
Смешиваем соду с кефиром и ждем 5 минут.
Добавляем яйцо с солью, перец и 160 грамм муки. Вымешиваем вилкой тесто.
Обжариваем на кукурузном масле (30 миллилитров) кусочки мяса с луком, затем добавляем зелень, соль и перец.
Смазываем небольшую форму остатками масла, присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, затем содержимое из сковородки и заливаем остатками теста.
Выпекаем пр 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!