Секретный рецепт приготовления вкусной ливерной начинки для пирожков

Мягкая, тающая во рту!

Пирожки с ливером любят все! Для меня это настоящий деликатес.

Такие пирожки даже вкуснее, чем с мясом.

Сегодня расскажу как можно приготовить очень вкусную ливерную начинку для пирожков.

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 граммов
Соль — половина чайной ложечки
Желудки куриные — 200 граммов
Сердце куриное — 200 граммов
Лук репчатый — три луковицы среднего размера
Перец черный свежепомолотый
Приготовление вкусной ливерной начинки для пирожков
Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку.

Печень куриную, желудочки куриные и сердечки куриные пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Посолить, добавить молотый перец и все тщательно перемешать.

Поставить сухую сковороду на огонь, разогреть ее и выложить на сковороду без масла полученный фарш из ливера. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить двадцать пять минут. Иногда нужно помешивать.

Затем выложить перекрученный репчатый лук в горячий фарш и хорошо перемешать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Вкусная ливерная начинка для пирожков готова. Теперь осталось слепить пирожки и испечь их.

Кстати, можно воспользоваться также телячьим, свиным или говяжьим ливером.

Более подробный рецепт посмотрите в видео.

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира