Обалденное блюдо — нежная «Рыба в лаваше». Изумительно вкусно!

Никто не останется равнодушным!

Рыба получается невероятно нежная и прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

✓ Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр

✓ Лаваш (300гр) – 1шт.

✓ Луковица – 2 шт.

✓ Помидор – 1 шт.

✓ Соль – 1/3ч.л.

✓ Перец черный – по вкусу

✓ Сметана – 200гр.

✓ Растительное масло – 3 ст.л.

✓ Соль – 1/3ч.л.

✓ Сок лимона – 1 ст.л.

✓ Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)

✓ Черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.

Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.

Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.

Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.

Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира