Такой салат можно есть всю зиму: Нежнейший салат » Ароматная зелень»

С пюрешкой то, что нужно!

Ингредиенты:

3 кг огурцов

1 кг лука

0.8 кг морковки

3 ст. л соли

40 г укропа

2 ч.л. молотого перца

1 ч. л. душистого перца

1 ч.л зерен горчицы

Для маринада:

1 сьакан 9% уксуса

1 стакан раст масла

3/4 стакана сахара

Приготовление:

1.Огурчики нарезать кружками

2.Морковь натереть на крупной терке

3.Лук нашинковать кружками.

4. Укроп мелко нарубить.

5. Смешать огурцы, морковь и лук.

6. Оставить на 2 часа.

7. После того, как овощи выделят жидкость, добавляем укроп, горчицу, черный и душистый перец.

8. Готовим маринад: В уксус добавляем сахар. Доводим до кипения.

9.Снимаем с огня и вливаем туда масло

10. Заливаем овощи маринадом.

11. Перемешиваем.

12. Следует разложить по банкам.

13. Накрываем крышками.

14. Стерилизуем в течение 15 мин.

15. Закрываем крышки, переворачиваем банки и ждем пока остынут в одеяле.

16. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира