Ингредиенты:
3 кг огурцов
1 кг лука
0.8 кг морковки
3 ст. л соли
40 г укропа
2 ч.л. молотого перца
1 ч. л. душистого перца
1 ч.л зерен горчицы
Для маринада:
1 сьакан 9% уксуса
1 стакан раст масла
3/4 стакана сахара
Приготовление:
1.Огурчики нарезать кружками
2.Морковь натереть на крупной терке
3.Лук нашинковать кружками.
4. Укроп мелко нарубить.
5. Смешать огурцы, морковь и лук.
6. Оставить на 2 часа.
7. После того, как овощи выделят жидкость, добавляем укроп, горчицу, черный и душистый перец.
8. Готовим маринад: В уксус добавляем сахар. Доводим до кипения.
9.Снимаем с огня и вливаем туда масло
10. Заливаем овощи маринадом.
11. Перемешиваем.
12. Следует разложить по банкам.
13. Накрываем крышками.
14. Стерилизуем в течение 15 мин.
15. Закрываем крышки, переворачиваем банки и ждем пока остынут в одеяле.
16. Наслаждаемся!