готовим домашний ЛИКЕР «ФРАГОЛИНО». Идеальное начало трапезы!

Изумительно вкусно и ароматно!

Изумительный, ароматный аперитив или дижестив!

Ингредиенты:

500 граммов клубники
2 стакана тростникового сахара
50 мл лимонного сока
250 мл водки

Приготовление:

Взбиваем помытую и обсушенную клубнику в блендере и перетираем через сито.

Сахар смешиваем со стаканом кипятка и ставим нагреваться, постоянно помешивая до растворения сахара.

Смешиваем сироп с клубничным пюре и вливаем водку, перемешиваем и переливаем фраголино в чистую ёмкость.

Оставляем ликер настаиваться в течение 3-4 дней, периодически взбалтывая осадок.

Затем осадок сцеживаем с ликёра и храним его в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира