Такую вкусноту на ужин приготовила — Пышные котлетки с пылу с жару!

Очень вкусно получилось!

Ингредиенты:

фарш — 350 г ;

кабачок — 1 небольшой;

растительное масло;

яйца — 2 штуки;

манка — 2 ст. л.;

панировочные сухари;

черный молотый перец;

соль.

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на крупной терке, слегка отжимаем руками, чтобы удалить лишний сок.

Смешиваем кабачок с яйцами и фаршем, добавляем манку.

Солим и перчим, тщательно перемешиваем.

Даем массе постоять 15 минут, чтобы набухла манка.

Формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем в сухарях.

Обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковороде с маслом по 8-10 минут и до золотистого цвета.

Подаем со сметанным соусом с добавлением свежей зелени.

По материалам: ddom47.ru

Загрузка ...
Ку-кухня мира