ИНГРЕДИЕНТЫ:
● креветки очищенные — 200 гр
● сыр- 100 гр
● яйца — 2 шт
● помидоры — 2 шт
● малосольная сёмга — 150 гр (или форель)
● соль и специи — по вкусу
● майонез — для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки отварить в кипящей воде минуты 2-3.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Помидоры очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и нарезать маленькими кубиками.
Сёмгу тоже нарезать на маленькие кусочки.
Смешать все нарезанные ингредиенты, посолить, заправить майонезом, перемешать до однородности.
Украсить по желанию,у меня осталось немного сёмги и я скрутила её в виде розочки и сверху выложила на салат и немного креветок я их положила рядом с розой из сёмги и добавила немного укропа