Это не просто мясо, это — шедевр кулинарии! Мое коронное блюдо!

Мясо получается очень нежным, пряным и ароматным. Словом, идеальным!

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 2 луковицы;
  • 6 небольших морковок;
  • соль, свежемолотый черный перец;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. красного вина;
  • 3 ст. бульона;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • 2 веточки свежего тимьяна;

Приготовление:

Перчим и солим мясо.

Лук и морковь нарезаем мелко и пассеруем на оливковом масле. В готовую зажарку кладем мясо и обжариваем пару минут до образования румяной корочки.

Затем выкладываем мясо в форму для запекания, добавляем овощи (лук, морковь), и поливаем сверху вином и бульоном.

Добавляем розмарин и тимьян и готовим в духовке при 180 С в течение 90 минут. При необходимости добавляем немного бульона. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Загрузка ...
Ку-кухня мира