Пирог с кабачками по-гречески: ела бы каждый день!

Шикарный пирог от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Кабачки — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Прованские травы — 1/2 ч .л.
Зелень — по желанию

Приготовление:

Очищенные кабачки натираем на терке.

Добавляем рубленную зелень и измельченный лук.

Натираем сыр на мелкой терке.

Смешиваем муку с разрыхлителем и прованскими травами.

Яйца взбиваем, добавляем соль и оливковое масло. Смешиваем с мучной смесью.

Выкладываем сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира