Новинка сезона — Сказочно-вкусный тортик из кабачков и помидоров.!

Полюбите это блюдо навсегда!

Ингредиенты:

На 4-5 коржей:

кабачки 6 шт (молодые) —  1,2 кг
укроп  — 1 пучок
яйца  — 3 шт.
мука  — 5 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Начинка:

томаты —  4 шт.
майонез  — 200 гр.
чеснок —  4 зубчика
укроп
масло растительное.

Приготовление:

Натираем кабачки на тёрке и отжимаем лишний сок.

Добавляем яйца, соль, молотый чёрный перец, перемешиваем. Добавляем муку, измельченную зелень и тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и, выкладываем порцию теста, разравниваем его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина.

Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжариваем коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета.

Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешиваем майонез, укроп и измельчённый чеснок.

Смазываем охлаждённый кабачковый корж подготовленным кремом, выкладываем помидоры, нарезанные дольками.

Повторяем слои.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира