Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем болгарский перец соломкой и пассеруем на растительном масле.
Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.
Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок и тушим в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешиваем эту смесь с луковой и тушим на маленьком огне.
Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения.
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, тушим в течение часа.
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель. Готовим до готовности картофеля.
Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.