Идеальный гарнир к ужину: Закуска из баклажан за 15 минут

Ой как же вкусно! Чесночок дает особую пикантность!

Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень

Приготовление:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика .

Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем .

Добавляем сахар и соевый соус.

Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости.

Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка.

Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира