Гречневый суп с курицей «У Дяди Феди»

Когда дома вкусно и оригинально кормят, то и вся семья спешит к столу!

на 100грамм — 56.11 ккал Б/Ж/У — 5.95/0.56/7.01

Ингредиенты:

Грудка куриная 500 г
Картофель 3 штуки
Вода 1,5 л
Крупа гречневая ½ стакана
Морковь 2 г
Фасоль в томатном соусе 400 г

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.

2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.

3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе.

Варить 15-20 минут до готовности картошки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира