Яблочно-банановый чизкейк без запекания «Восторг»

Нежное и очень аппетитное блюдо!

на 100 грамм — 124.95 ккал Белки- 7.37 Жиры — 0.98 Углеводы — 22.33

Ингредиенты:
Курага 50 г
Изюм 50 г
Хлеб из муки грубого помола 200 г
Подсластитель по вкусу
Молоко обезжиренное 100 мл
Творог обезжиренный жидкий 300 г
Два средних банана 200 г
Желатин 1 ст. л.
Яблоко 150 г
Корица по вкусу

Приготовление:
Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку.

Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку.

Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и подсластитель. И выкладываем замечательную смесь в форму.

Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.
Замачиваем желатин в стакане с водой.

Когда набухнет — разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.
Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу.

Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.

Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму.
Отправляете вкусняшу в холодильник.

Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!

Загрузка ...
Ку-кухня мира