Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Взбиваем очищенные бананы в блендере.
Добавляем творог и снова перемешиваем до однородности.
Затем добавляем сахар, соль и муку, снова взбиваем.
Добавляем яйца и сметану. Снова взбиваем.
Выливаем получившуюся массу в форму и запекаем при 150°С в течение 1 час 10 минут.
Остужаем готовую запеканку и убираем на ночь в холодильник.
Нарезаем 2 банана тонкими кружочками и выкладываем сверху запеканки.
По желанию поливаем шоколадным или карамельным топингом.
Приятного аппетита!