Простой творожный десерт с бананом: божественно вкусно!

Тает во рту, такой нежный!

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

Взбиваем очищенные бананы в блендере.

Добавляем творог и снова перемешиваем до однородности.

Затем добавляем сахар, соль и муку, снова взбиваем.

Добавляем яйца и сметану. Снова взбиваем.

Выливаем получившуюся массу в форму и запекаем при 150°С в течение 1 час 10 минут.

Остужаем готовую запеканку и убираем на ночь в холодильник.

Нарезаем 2 банана тонкими кружочками и выкладываем сверху запеканки.

По желанию поливаем шоколадным или карамельным топингом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира