Ингредиенты
Для теста:
Яйца — 4-5 шт.
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Для крема:
Молоко сгущённое — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Какао — 1/2 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Доводим в кастрюле до кипения воду, добавляем масло.
Постепенно вводим муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая.
Теперь снимаем с огня, слегка остужаем.
Вбиваем по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая ложкой (можно воспользоваться миксером).
Духовку разогреваем до 175 С.
Выкладываем шарики теста на смазанный маслом противень чайной ложкой .
Ставим противень в духовку, ни в коем случае не открывая, чтобы дать им возможность подняться!
Выпекаем до золотистого цвета.
Заполняем остывшие пирожные кремом.
Приятного аппетита!