на 100грамм — 112 ккалБ/Ж/У — 20.58/2.23/1.17
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Помидор средний — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л
Твердый Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — по вкусу
Базилик — по вкусу
Другая зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки — 120 гр.
Приготовление:
1.Смешайте измельченные листья выбранной зелени, помидоры и четверть чайной ложки морской соли.
2.Возьмите сырую куриную грудку. Убедитесь, что на ней нет костей.
3.Промойте холодной водой, стряхните воду.
4. Сделайте продольный надрез-кармашек. Вложите в него сыр и помидоры с зеленью.
5.Чтобы во время запекания кармане не расстегнулся, скрепите надрез зубочистками.
6. После этого в маленькой тарелке приготовим панировку. Смешайте муку, перец и соль.
7. Обваляйте в смеси каждый кусочек птицы, излишки муки стряхните.
8. Поставьте на сильный огонь сковороду. Нагрейте. Налейте масло для жарки.
9.Выложите на сковородку все филе одновременно. Когда подрумянятся с одного бока, переверните на другой.
10. Наслаждайтесь!