Просмотров: 10332

Закусочный кабачковый рулет, который совершенно не навредит вашей фигуре. 

Идеальный обед для тех, кто любит худеть вкусно!

Предлагаем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рулета, который совершенно не навредит вашей фигуре.

Ведь получается малокалорийным, но очень вкусным и сытным. Готовится такой рулет довольно просто, но станет украшением вашего праздничного и не только стола.

Необходимые продукты

Для основы

  • 2 кабачка
  • зелень
  • 4 куриных яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • соль, перец по вкусу

Для начинки

  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Кабачки натираем на терке в глубокую миску.
    2. В другую чашку вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, а затем немного взбиваем.
    3. Слегка отжимаем кабачки и добавляем к яйцам. Туда же добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. В массу добавляем пшеничную муку и снова перемешиваем.
    4. Получившуюся массу перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и разравниваем. Затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 20-25 минут.
    5. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем фарш. Все перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Готовую начинку солим и перчим по вкусу,немного остужаем.
    6. Сыр натираем на терке и добавляем в начинку, перемешиваем.
    7. Достаем из духовки наш кабачковый пласт. Сверху выкладываем начинку, оставляя с одного края немного свободного места. Затем аккуратно сворачиваем все в рулет.
    8. Готовый рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы растаял сыр. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.

Источник

×