Самые вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Можно сделать с любой начинкой, главное чтоб она не была жидкой

Ингредиенты:

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

В муку добавляем мягкое масло и творог. Рубим ножом до образования крошки.

Добавляем желток и замешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар и заворачиваем в пленку, убираем на 40 минут в холодильник.

Раскатываем на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезаем его на треугольники.

Присыпаем треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

Укладываем рогалики на противень и ставим в морозилку на 25-30 минут.

Выпекаем при температуре 200 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира