Ингредиенты:
Для теста:
сахар — чуть больше полстакана
мука — 1 стакан
яйца — 2 штуки
Для крема:
мука — 1 ст.л.
сахар — полстакана
яйцо — 1 штука
молоко — 1 стакан
ванилин — 1 пакетик
сливочное масло — 100 гр
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар и муку.
Выливаем тесто на противень лепешками и запекаем несколько минут.
Должны получиться румяные и поджаренные лепешки.
Скатываем лепешки с одного края.
Для крема: смешиваем муку, сахар, яйцо и молоко.
Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
Крем остужаем и добавляем ванилин и мягкое масло.
Затем крем взбиваем и охлаждаем.
Вливаем крем в пирожные с помощью шприца.
Приятного аппетита!