Ингредиенты:
вареное мясо (любое) — 400 грамм;
мука — 250-300 грамм;
яйца — 3 штуки;
кефир — 300 мл;
рафинированное растительное масло — 120 мл;
разрыхлитель — 10 гр;
сахар — 1 ч.л.;
соль – по вкусу;
маслины и зелень – по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем венчиком 3 яйца, соль и сахар.
Вливаем кефир и растительное масло, перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и частями просеянную муку.
Должно получиться тесто немного гуще, чем магазинная сметана.
Отварное мясо нарезаем средними кусочками.
Добавляем измельченную зелень.
Маслины нарезаем тонкими колечками и отправляем в тесто. Перемешиваем.
Сковороду ставим на самый маленький огонь и разогреваем до чуть теплого состояния. Вырезаем из пергамента круг и укладываем его на дно.
Выливаем тесто в сковороду и накрываем плотной крышкой. Жарим до готовности.
Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Приятного аппетита!