Сливочный крем «Пятиминутка»: совсем нежирный и прекрасно держит форму!

Пышный, нежный и с лёгким ванильным ароматом!

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Ингредиенты:

— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)

— 200 гр сахарной пудры

— 100 мл молока

— 1 пакетик ванилина

Рецепт приготовления

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.

Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.

Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.

Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно.

Сливочный крем «Пятиминутка» получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира