Вкуснейшие фаршированные перцы с фаршем и рисом, как научила бабушка. Мой мой коронный рецепт!

Секрет в ароматной овощной поджарке!

Ингредиенты:

Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2 стакана.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис до полуготовности и остужаем.

Обжариваем лук и морковь на сковороде, затем добавляем томатный сок.

Смешиваем половину зажаренного лука и морковки с фаршем и рисом. Солим и перчим.

Очищаем перцы от семян и промываем.

Фаршируем начинкой.

На дно кастрюли выливаем немного заливки.

Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку.

Готовим в течение часа на медленном огне.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира