Ингредиенты:
Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2 стакана.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности и остужаем.
Обжариваем лук и морковь на сковороде, затем добавляем томатный сок.
Смешиваем половину зажаренного лука и морковки с фаршем и рисом. Солим и перчим.
Очищаем перцы от семян и промываем.
Фаршируем начинкой.
На дно кастрюли выливаем немного заливки.
Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку.
Готовим в течение часа на медленном огне.
Приятного аппетита!