Основа:
✓ Печенье — 420 гр
Крем:
✓ Сахар — 1 ст
✓ Яйцо — 1 шт
✓ Мука — 1 ст.л.
✓ Молоко (теплое) — 1 ст
✓ Картофельный крахмал — 1/2 ст.л
✓ Масло сливочное — 200 гр
Для посыпки:
✓ Какао
Рецепт приготовления
Для крема: взбить яйца с сахаром. Влить молоко, добавить муку и крахмал.
Варим крем, постоянно помешивая, на небольшом огне до консистенции густой сметаны.
Остужаем и добавляем масло и взбиваем миксером.
Убираем крем в холодильник до застывания.
Печенье раскладываем в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штук, перемазывая каждый слой кремом.
Верх торта украшаем обильно какао, через ситечко.
Готовый тортик ставим в холодильник на 3 часа, можно до утра.
Приятного аппетита!