Ароматная и сочная шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой

Весьма удачный пирог, из разряда — очень вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты:

груши — 3-4 крупные
мука — 3/4 стакана
яйца — 4 штуки
сахар — 3/4 стакана
какао-порошок — 2 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
ваниль по вкусу
корица по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем ваниль и какао-порошок.

Очищенные груши нарезаем небольшими кусочками и посыпаем корицей по вкусу.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мучную смесь с какао и хорошенько вымешиваем.

Добавляем в тесто груши и аккуратно перемешиваем.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира