на 100грамм — 116 ккал
Б/Ж/У — 8/8/3
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт
• Стручковая фасоль — 300 г
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Чеснок — 6 г
• Зеленый лук — 10 г
• Натуральный йогурт — 3 ст. л
• Оливки — по вкусу
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник.
Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать.
Украсить салат оливками и подавать.
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!