Куриные котлетки с гречневой крупой — подойдут на обед и даже ужин!

Получаются волшебные шарики!

Ингредиенты:

• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

    1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
    2. . Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
    3. . Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
    4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
    5.  Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.
Загрузка ...
Ку-кухня мира