Рагу с гречкой и овощами — прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин! Всего 86 ккал

Это лучший вариант гречки! Попробуйте!

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи.

Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой.

Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Загрузка ...
Ку-кухня мира