Лёгкий суп из консервированной горбуши и невероятно вкусный!

Вкус моря вам обеспечен! Люблю такой бульон!

на 100грамм — 66.43 ккал

Б/Ж/У — 4.06/3.01/5.85

Ингредиенты:

Вода — 1 л

Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка

Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.

Пшено (промыть) — 100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира