Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Грибы — 100 г
Мука — 100 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1.5 ч.л
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — 0.5 ч.л
Приготовление:
Шинкуем капусту произвольными кусочками не очень крупно. Немолодую капусту проварите в кипящей воде минут 10. Молодую капусту слегка помять.
Нарезаем грибы средними кусочками.
Обжариваем капусту с грибами на сливочном масле минут 5.
По желанию добавляем немного репчатого или зеленого лука.
Вместо грибов можно добавить мясо, рис, сыр или другие продукты по вашему желанию.
Взбиваем яйца с солью, сахаром и перцем, добавляем муку и разрыхлитель.
Должно получиться густоватое и текучее тесто.
Смешиваем начинку с тестом.
Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Сверху накрываем фольгой.
Запекаем при 220 С в течение часа.
Через 40 минут снимаем фольгу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 1000.menu