Даже те, кто не ест печень вообще — так приготовленную уплетают за обе щеки!

Получаются очень нежные и вкусные!

Ингредиенты

    • Печень говяжья или куриная – 0,5 кг
    • Луковица – 1 шт.
    • Картофель – 1-2 шт
    • Яйцо – 2 шт.
    • Соль – 1/2 ч.л.
    • Майонез или сметана – 1 ст.л.
    • Панировочные сухари с горкой – 2 ст.л.
    • Черный перец – по вкусу
  • Соль – 1/2 ч.л.

Приготовление

Нарезаем печень кусочками.

Измельчаем печень вместе с луком при помощи блендера или мясорубки.

Добавляем 2 яйца, тертый на мелкой терке картофель (слегка отжатый).

Добавляем соль по вкус и 2 ст.л. с горкой панировочных сухарей, добавляем майонез или сметану, черный перец по вкусу и перемешиваем.

Жарим на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира