Ингредиенты
- Печень говяжья или куриная – 0,5 кг
- Луковица – 1 шт.
- Картофель – 1-2 шт
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Майонез или сметана – 1 ст.л.
- Панировочные сухари с горкой – 2 ст.л.
- Черный перец – по вкусу
- Соль – 1/2 ч.л.
Приготовление
Нарезаем печень кусочками.
Измельчаем печень вместе с луком при помощи блендера или мясорубки.
Добавляем 2 яйца, тертый на мелкой терке картофель (слегка отжатый).
Добавляем соль по вкус и 2 ст.л. с горкой панировочных сухарей, добавляем майонез или сметану, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!