Нереально вкусные маринованные, виноградные листья

Они придадут море вкуса каждому вашему блюду!

Ингредиенты:

виноградные листья

Для маринада:

1 л. воды

2 ст. л. 9% уксуса

1 ст. л сахара

Приготовление:

1.Молодые виноградные листья нужно промыть.

2. Обработать паром банки.

3. Сложить листья в банки

4. Залить их кипятком на 5 минут.

5. Сливаем жидкость.

6. Затем еще раз повтори эту процедуру

7. Готовим маринад: в воде растворить соль и сахар.

8. Довести маринад до кипения, добавляем уксус.

9. Выливаем в банки с листьями маринад.

10. Сразу же закатываем банки.

11. Покрываем одеялом и даем остыть.

12. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира