Ингредиенты:
капуста белокочанная — 3 кг
морковь — 500 г
лук репчатый — 500 г
перец болгарский — 500 г
уксус (9%) — 250 мл
сахар — 175 г
соль (ложки полные с горкой) — 2 ст. л.
масло растительное — 250 мл
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами.
Шинкуем на крупной терке морковь (можно для корейской морковки).
Нарезаем болгарский перец тонкими полосками.
Перекладываем капусту в таз, добавляем слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. и
Соединяем соль, сахар, растительное масло и уксус.
Все перемешиваем, НО НЕ МНЕМ!!!
Оставляем все в тазу на два дня при комнатной температуре, накрыв пленкой.
Перемешиваем пару. раз ва раза в день аккуратно перемешивать.
Затем раскладываем по банкам и убираем в холодильник. Можно угощать!
Приятного аппетита!