Секретный тибетский рецепт, который поможет вылечить болезни и похудеть. Ему уже 5 тысяч лет!

Тибетские монахи знали что делать! Бюджетное и очень эффективное!

Чеснок обладает многими целебными свойствами. Поэтому его следует ежедневно использовать в своем рационе, ведь преимущества абсолютно очевидны. Чеснок использовался для приготовления лекарств еще в древней тибетской медицине.

Буддистские монахи часто используют чеснок для лечения многих заболеваний. Лекарство из чеснока легко приготовить, оно дешевое и эффективное даже для потери веса!

Преимущества древнего тибетского лекарства:
Укрепляет иммунную систему, устраняет накопленный в организме жир, снижает уровень холестерина, устраняет задержку жидкости, улучшает работу почек, уменьшает количество триглицеридов в крови, улучшает функционирование печени, очищает кровь и снижает артериальное давление.

Это лекарство помогает справиться с такими заболеваниями, как атеросклероз, ожирение, потеря слуха, ишемия, синусит, геморрой, головные боли, гастрит и ревматизм.

Состав чесночной настойки:

350 г чеснока, 250 мл 70-градусного медицинского спирта.

Приготовление:

Измельчите чеснок и смешайте его со спиртом. Поместите все в стеклянную посуду, плотно закройте и поставьте в холодильник на 10 дней. После этого процедите и поставьте в холодильник еще на три дня. Вот и все, лекарство готово!

Пить настойку нужно три раза в день по следующей схеме:

В первые 5 дней количество капель необходимо увеличивать на одну с каждым приемом, начиная с первой капли, таким образом первый прием добавляется 1 капля, второй — 2 и так далее доведя до 15 капель. Следующие 5 дней процедура делается наоборот, т.е. по 1 капле уменьшается количество капель (с пятнадцати до одной). После этого принимают по 25 капель, пока не закончится приготовленная настойка чеснока. Повторять курс нужно один раз в 5–6 лет.

Этот рецепт отнюдь не заменяет собой лечение обычными лекарствами и консультации с врачами. Настоятельно советуем вам проконсультироваться с врачом, прежде чем применять этот рецепт.

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира