Аппетитная жареная молодая капуста в панировке. Блюдо, которое будете готовить часто!

Сразу и не скажешь, что это капуста... Очень вкусно и необычно!
Ингредиенты:

молодая капуста — до 1 кг
яйца — 3 штуки

панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:

Нарезаем кочан капусты в присоленном кипятке около 5 минут, затем остужаем.

Взбиваем в одной мисочке яйца, соль и перец. Во вторую насыпаем панировочные сухарики.
Окунаем капустные дольки в яйца, а потом в сухарную панировку и снова в яичную смесь.
Жарим на сковородке в разогретом масле.

Приятного аппетита!
https://youtu.be/kwU42g1bA84
Загрузка ...
Ку-кухня мира