Ингредиенты:
копченая колбаса или ветчина — 200 гр
яйца — 3 штуки
сыра твердых сортов — 200 гр
свежий помидор,
свежий огурец,
зелень по вкусу,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Сыр натираем на мелкой терке.
Огурцы и помидоры нарезаем соломкой.
Колбасу или ветчину также нарезаем соломкой.
Выкладываем салат слоями, а часть ингредиентов выкладываем сверху в виде полосок разделенных майонезом.
1 слой: тертый сыр, майонезная сеточка
2 слой: колбаса, майонезная сеточка
3 слой: тертые яйца, майонезная сеточка
4 слой: помидоры, майонезная сеточка
5 слой: огурцы, майонезная сеточка.
Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом.
По желанию сбоку выкладываем зелень.
Приятного аппетита!