Яркий и очень вкусный салат «Елисейские поля»

Невероятно украшает праздничный стол!

Ингредиенты:

копченая колбаса или ветчина —  200 гр
яйца — 3 штуки
сыра твердых сортов — 200 гр
свежий помидор,
свежий огурец,
зелень по вкусу,
майонез,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Вареные яйца натираем на крупной терке.

Сыр натираем на мелкой терке.

Огурцы и помидоры нарезаем соломкой.

Колбасу или ветчину также нарезаем соломкой.

Выкладываем салат слоями, а часть ингредиентов выкладываем сверху в виде полосок разделенных майонезом.

1 слой: тертый сыр, майонезная сеточка

2 слой: колбаса, майонезная сеточка

3 слой: тертые яйца, майонезная сеточка

4 слой: помидоры, майонезная сеточка

5 слой: огурцы, майонезная сеточка.

Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом.

По желанию сбоку выкладываем зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира