Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Капуста – 350 гр.
Морковь – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Шинкуем капусту, добавляем тертую морковь и лук (лук заранее обдаем кипятком), укроп и майонез. Перемешиваем.
Распределяем начинку по лавашу и наносим еще немного майонеза.
Сворачиваем лаваш плотно в рулет. Сразу нарезаем порционными кусками шириной 2-2,5 см.
Обжариваем получившиеся рулетики на сильном огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!