Ингредиенты:
1,5 ст. муки
1 ст. йогурта
2 яйца
1 ст. сахара
ванилин
1 ч.л. соды
джем для смазывания.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем йогурт (соду предварительно добавляем в йогурт), добавляем муку. Все хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, предварительно застеленный бумагой, распределяем его равномерно по всему противню.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 7-8 минут до румяного цвета.
Вынимаем из духовки и выкладываем розовой стороной на влажную ткань.
Быстро смазываем джемом и сворачиваем, при помощи ткани, пока тесто теплое.
Посыпаем рулет пудрой.
Приятного чаепития!