Ингредиенты:
✓ Куриная грудка — 500 г
✓ Батон — 200 г
✓ Молоко (теплое) — 1/2 стакана
✓ Сливочное масло — 6 столовых ложек
✓ Соль — 1/2 чайной ложки
✓ Чеснок — 1 зубчик
✓ Щепотка перца
✓ Панировочные сухари — 1/2 стакана
✓ Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
✓ Сыр — 100 г
Рецепт приготовления
Заливаем батон тёплым молоком.
Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим, перемешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо.
Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
Приятного аппетита!