ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 400-500 гр
- маринованные опята 250 гр
- фиолетовый лук 1-2 шт.
- красный(сладкий) перец 1 шт
соус:
- оливковое масло 5 ст. лож
- сухой хрен 1 ч. лож
- петрушка(зелень) 1 ст. лож
- вода 50 мл
- винный уксус 7-8 ст. лож
- соль
- черный перец по вкусу
- сахар 1-2 ст. лож
Для бульона:
- лавровый лист
- смесь перцев 0,5 ч. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и отвариваем свинину 50-60 мин.
Даем ей остыть в бульоне.
Делаем заправку для салата:
Петрушку режем мелко, хрен растираем.
Соединяем все компоненты и тщательно размешиваем.
Мясо и сладкий перец режем соломкой.
Лук режем кольцами. Отправляем все в заправку, добавляем маринованные опята.
Перемешиваем и даем настояться 2-3 часа. Обалденный салат готов.
Приятного аппетита!