Ингредиенты:
2 кг огурцов
2 кг цукини
3 луковицы
8 ст. л раст масла
6 ст. л 9% уксуса
4 ст. л сахара
3 ст л соли
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
Приготовление:
1.Цукини и огурцы нарезать круглишками.
2. В огурцы всыпать 1 ст. л соли
3. В цукини 2 ст ложки соли
4. Оставляем на 1 час в стороне.
5. В обработанные паром банки опускаем лавровый лист, душистый перец, черный перец.
6. Лук нашинковать полукольцами.
7. Из цукини и овощей слить лишнюю жидкость.
8. Добавляем лук, петрушку, сахар, раст масло и уксус.
9. Салат перемешиваем и раскладываем по банкам.
10. Стерилизуем 10 минут.
11. Закрываем банки, переворачиваем вверх дном, ждем пока остынет.
12. Наслаждаемся.