Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 упаковка крабовых палочек
- 5 ст. ложек муки
- 3 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки растительного масла
Начинка:
- 200 г сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- 100-150 г майонеза
- Зелень по вкусу
- 3-4 варёных яйца
Приготовление:
- Натереть на тёрке крабовые палочки, сыр и варёные яйца отдельно.
- Чеснок пропустить через пресс, а зелень мелко нарезать.
- Соединить натёртые ингредиенты с майонезом и тщательно перемешать.
- Приготовить омлет из яиц, муки, молока и масла, затем остудить.
- Равномерно распределить сырную начинку по поверхности омлета.
- Вдоль одного края уложить полоску из варёных яиц и рядом – зелень.
- Аккуратно свернуть омлет в рулет, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь.
Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!