Сочное и ароматное куриное филе с грибами в духовке

Потрясающий вкус!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сметана – 150 г
  • Майонез – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сыр – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе слегка отбить и выложить на противень.
  2. Нарезать грибы и лук, натереть сыр. Смешать их со сметаной, майонезом и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Полученную массу равномерно распределить поверх куриного филе.
  4. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира