Нежный и воздушный форшмак – восхитительная закуска!

Обязательно попробуйте – пусть и вам будет так же вкусно, как и мне!

Этот рецепт подарит вам потрясающий вкус, который сложно сравнить даже с самой изысканной икрой.

Ингредиенты:

  • 400 г филе солёной сельди
  • 100 г репчатого лука
  • 2 куриных яйца
  • 100 г зелёных яблок
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.

Лук нарежьте на кусочки.

Отварные яйца очистите.

Размягчите сливочное масло (оставьте его при комнатной температуре на 10–15 минут).

Измельчите всё до однородной массы.

Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере: сельдь, лук, яйца и яблоки.

Добавьте сливочное масло и ещё раз хорошенько взбейте – масса должна стать воздушной и нежной.

Дайте форшмаку настояться.

Переложите его в контейнер или на тарелку, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа – так вкус станет ещё ярче!

Подавайте с удовольствием!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира