Тарталетки с креветками и авокадо для праздничного стола

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Креветки – 5 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Вареные желтки – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 2 ст. л.
  • Тарталетки – 4–5 шт.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. В миске соедините авокадо, вареные желтки, сливочный сыр, соль и перец.
  2. Измельчите ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции.
  3. Переложите получившуюся массу в кондитерский мешок с насадкой.
  4. Наполните тарталетки подготовленной начинкой.
  5. Украсьте каждую тарталетку креветкой и веточкой укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса Ляхова (Ефименко).

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира